原打卡帅!“恒大弃主”昨天再次爆发:连续破两个门太神奇了!


原打卡帅!“恒大弃主”昨天再次爆发:连续破两个门太神奇了!
原打卡帅!“恒大弃主”昨天再次爆发:连续破两个门太神奇了!

中超已经定下了开始日期。对于广州队来说,这个赛季是球队夺回联赛冠军的最好机会。卡纳瓦罗也早早回到广州,开始带队训练。最近广州队打了两场热身赛,开始寻找新赛季最强阵容。出人意料的是,之前卡纳瓦罗弃用的“恒大弃用”彻底爆发。回归球队后,连续两盘得分,成为广州队新赛季的进攻核心!

这是巴西中场加拉特,在中超踢了很多年。这位归化球员之前是广州恒大的核心,能力得到广泛认可。而上赛季伤愈复出的加拉特,却没能获得卡帅的绝对信任。卡纳瓦罗在新赛季开始前出人意料地离开了归化的国际球星罗,选择将加拉租借出去,这在当时引起了不小的轰动。但是,一个赛季下来,加拉特的表现远胜罗郭芙!

现在,Galat已经回到广州队,球队对卡帅的要求就是留下Galat。果然在新赛季的前两场热身赛中,加拉特得到了上场的机会。而加拉特在回归后的两场比赛中表现勇敢。新赛季第一场比赛,广州虽然3-4不敌沧州狮子,但加拉在比赛中进球,可以说是迎来了回归后的良好开局。就在昨天,广州迎来了第二场热身赛!

昨天下午,球队在番禺基地遇到了中国强队陕西队。广州队4比0赢得比赛,加拉特再次破门!经过两场比赛,加拉特成为广州队唯一一名每场都能进球的队员,也是新赛季热身赛的最佳射手!相比之下,在两场比赛中只进一球的费尔南多和艾克森相形见绌。毫无疑问,加拉特已经带着鲜血回归,再次成为广州队的进攻核心!

加拉特原本是中国男足最强的归化候选人。但由于广州队之前短期租借加拉特在巴西踢球,他无法获得国际足联的许可,暂时无法代表国家队出战。但我们相信,即使再等两年,Galat依然会是中国足球值得信赖的帮手。我不得不说,我们期待加拉特在新赛季继续发挥出色,证明他的价值!(老邱中超点评)

分享到