记录幸福和美好生活!成都温江区推出“温江春天”视觉创意作品集


记录幸福和美好生活!成都温江区推出“温江春天”视觉创意作品集
记录幸福和美好生活!成都温江区推出“温江春天”视觉创意作品集

春暖花开。

空气中充满了幸福。

让我们用镜头记录下这一刻的美好。

让我们关注这个春天。

红星新闻记者今天获悉,3月5日,《温江春光》视觉创意作品集正式上线。本次活动由成都市温江区网络文化协会(筹)承办,历时一个月,为摄影师收集温江的美好瞬间。

这座城市因森林而美丽,因花朵而迷人,因水而精神。近年来,温江荣获“联合国优秀绿色生态城市”、“国际生态宜居示范城市”、“2019中国最幸福城市美丽宜居城市”、“2020中国最幸福城市活力创新之都”等多项荣誉。绿化覆盖率45.1%,人均公园绿地面积达到16.58平方米。古人写的“窗含西陵山雪,千里清江”的壮丽景色随处可见。

越来越多的温江人成为摄影爱好者,越来越多的游客也把相机对准了温江,那里诞生了许多美丽的作品。

活动负责人表示,举办这次活动的目的是为了收集这些美好的作品,记录幸福美好的生活。参赛作品分为四种:“场景、创意、系列、视频”。需要从生态建设、城市形态、文化特色等多个角度来表达温江暖春幸福生活的审美。

活动分为初评筛选、网上投票、专家评审、宣传验证五个阶段,最多40个奖项,奖金丰厚。提交方式为电子提交。作品内容真实,图像清晰,注明作者姓名、联系方式、拍摄地点等相关信息。有关进入步骤的详细信息,请参见以下链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/eEErF_74zP6Lh1QONVCUfw

这一刻,拿起相机,记录下这一刻的美好,留下这春天的记忆,期待你的关注。

红星记者吴华雨

编辑柴昌

(下载红星新闻,举报有奖!)

分享到